踏入9月秋風漸起,金秋豐收迎來飽滿栗子的誕生。美心西餅 今秋誠意搜羅最上乘的鮮磨山東栗子蓉及香滑瑞士栗子蓉,由雙重甘栗與各款皇牌食材主演的「秋日戀曲」秋栗蛋糕系列拉開序章,分別有甘栗二重奏脆脆蛋糕、法式栗子糯米糍蛋糕、雙重甘栗鮮果蛋糕及綿綿甘栗蛋糕 以時令當造栗子的甜潤、栗子蓉的幼滑與蛋糕的鬆軟譜出純粹細膩的甜蜜滋味!

甘栗二重奏脆脆蛋糕 精緻優雅的瑞士栗子蓉唧花深深吸引了風度翩翩的朱古力脆脆。蛋糕滿載順滑細緻的瑞士栗子蓉,夾層以飽滿原粒栗子及鮮磨山東栗子蓉填滿,令二重甘栗遇上招牌濃醇朱古力脆脆,更添甘栗香氣,齒頰留香,譜出經典原味。

法式栗子糯米糍蛋糕 當雙重甘栗遇上軟糯煙韌的糯米糍,原來是天生一對,一拍即合。秋季限定的法式經典蒙布朗,以香滑瑞士栗子蓉鋪滿蛋糕,外型就像被白雪覆蓋的法國白朗峰(Mont Blanc),夾層配以鮮磨山東栗子蓉及軟糯煙韌的特選白玉糯米糍,佐以焦糖脆餅底,帶來彷如糖炒栗子的豐富層次感,每口都滿載甜蜜幸福的感覺。

雙重甘栗鮮果蛋糕 幼滑足料栗子蓉與水漾鮮果無疑是最佳配搭。四款豐盛時令鮮果,芒果、白桃、士多啤梨及奇異果水漾鮮甜,顏色繽紛奪目,昇華了甘栗的香氣。雙重甘栗香味四溢,入口啖啖山東栗子蓉及瑞士栗子蓉,與鮮甜水果創造獨特且清新的味道,讓人一試愛上。

同場加映全新甜品款式:綿綿甘栗蛋糕,朱古力蛋糕抱着幼滑忌廉及鮮磨山東栗子蓉,再以香滑瑞士栗子蓉與栗子粒作點綴,入口甜而不膩,賣相雅緻高貴,最適合下午茶與愛人分享,情意綿綿。

「秋日戀曲」蛋糕系列蛋糕及甜品

甘栗二重奏脆脆蛋糕
· 「甘栗二重奏」蛋糕由瑞士栗子蓉、鮮磨山東栗子蓉獻上,入口細膩順滑,清香甜蜜
· 招牌濃醇朱古力脆脆與鬆軟蛋糕造就美心經典原味
詳情:6吋,約1.3磅
售價:$206/個

法式栗子糯米糍蛋糕
· 浪漫法式蒙布朗邂逅皇牌白玉糯米糍,以全新概念延續mochi軟糯甜蜜滋味
· 蛋糕鋪滿瑞士栗子蓉及鮮磨山東栗子蓉,佐以焦糖脆餅底,帶出,帶出糖炒栗子風味,口感豐富多變
詳情:5.5吋,約0.8磅
售價:$148/個

雙重甘栗鮮果蛋糕
· 果漾之選,嚴選四款豐盛時令鮮果,入口水漾鮮甜,與足料雙重栗子蓉堪稱絕配
詳情:7吋,約1.8磅
售價:$268/個

綿綿甘栗蛋糕
· 全新甜品:鬆軟綿綿朱古力蛋糕包著幼滑忌廉夾心及鮮磨山東栗子蓉
· 面裝香滑瑞士栗子蓉與栗子粒,賣相雅緻高貴
售價:$22/件

美心西餅查詢熱線 : 2743 3311