日本鐵路美食一向深入民心,不單是上班族於繁忙日程中的果腹之選,更是日本飲食文化中非常重要的一環。為將日本獨特的鐵路沿線飲食文化帶到香港,全新拉麵品牌「METRO豚骨BASE」宣佈將於10月中旬在同樣為鐵路沿線的九龍灣德福廣場開設全港首間分店,並以鐵路沿線為發展概念及設計藍本,致力為香港顧客送上正宗而創新的日本豚骨拉麵滋味!

「METRO豚骨BASE」為日本「TOKYO豚骨BASE」的全球首間海外姊妹店。創立於2011年,由日本一風堂及JR東日本聯合營運的「TOKYO豚骨BASE」首店設於東京交通樞紐 ─ JR品川駅,現時在全日本共有8間分店,分別位於JR鐵路沿線的池袋、澀谷、海浜幕張、大船及成田機場等,更曾創下每小時售出超過100碗拉麵的紀錄,致力為顧客提供優質且快捷便利的正宗日式拉麵享受。作為日本一風堂旗下品牌,「METRO豚骨BASE」將同樣秉承一風堂「堅守傳統•不斷創新」的宗旨,所有出品皆以一風堂經典豚骨湯底為基調,延續日本三大拉麵之一 ─ 博多拉麵的美味,將醇厚而不膩的豚骨湯底配搭不同食材,變奏出多款創新皇牌口味,敬請期待!

人氣拉麵店「TOKYO豚骨BASE」遍佈日本JR沿線多個主要地區,為顧客帶來優質且快捷便利的正宗日式拉麵體驗。

作為鐵路沿線的拉麵專門店,「METRO豚骨BASE」將設有日本拉麵店重要元素之一的自助點餐售票機,顧客可先於店外自助點餐隨後入座,而美食將迅速直接送到顧客面前,為拉麵愛好者在繁忙的生活中帶來便捷的美食享受,勢將揭開鐵路沿線飲食文化新一頁!

有關「METRO豚骨BASE」

日本一風堂旗下品牌「TOKYO豚骨BASE」創立於2011年,首間分店於東京交通樞紐 ─ JR品川駅開設,致力為顧客於繁忙的日程中提供優質且快捷便利的正宗日式拉麵體驗。目前為止,「TOKYO豚骨BASE」分店已遍佈日本JR沿線多個主要地區,包括池袋、澀谷、海浜幕張、大船及成田機場等,更於2021年10月在香港開設首間海外姊妹店「METRO豚骨BASE」,將滿載無限可能的豚骨拉麵滋味帶到香港。

「METRO豚骨BASE」秉承了一風堂「堅守傳統•不斷創新」的宗旨,渴望為顧客帶來更多創新而正宗的日式拉麵選擇,以一風堂經典豚骨湯底為本研發出多款創新皇牌口味,為拉麵愛好者在繁忙的生活中帶來正宗而便利的拉麵享受。

地址:香港九龍灣德福廣場一期G101A號舖