由Maximal Concepts 與香港文華東方酒店攜手打造的日式居酒屋The Aubery 匠心呈獻全新週日早午餐餐單,由2021年9月19日起逢星期日及公眾假期供應,為賓客帶來一場揉合日式元素的精緻饗宴。

The Aubrey 的全新週日早午餐定價由港幣598元*起,餐單包括一系列餐廳的特色單點菜餚,以及為是次餐單特別設計的精選菜式。賓客可以一邊品嚐美饌,一邊陶醉於現場唱片騎師挑選播放的音樂之中。豐盛的餐飲體驗由各款小食揭開序幕,包括柚子或椒鹽風味的枝豆、炭燒唐揚雞和雞泡魚乾;而各可供分享的美點則包括新鮮生蠔、刺身、香脆玉米荀、芝麻菠菜沙律和雞肉丸子等。

細嚐開胃小菜後,饕客可自選一款主菜,精選菜式包括日式吉列豬扒、香滑多汁的雞肉三文治、香濃和牛咖哩烏冬、滋味茄子炒飯、馳名A3和牛三文治和西京味增鱈魚等;最後再以便當盒盛載的精製甜點作結,包括朱古力蕨餅、日式柚子芝士蛋糕、日式和菓子,以及日本時令水果。

賓客如欲提升餐飲體驗,可以額外每位港幣488元以享兩小時無限暢飲Roger Coulon Premier Cru Heri Hodi香檳;或以每位港幣388元以享兩小時無限暢飲The Aubery獨有的精選香檳Hostomme – Tradition Cuvée。這款輕盈易入口的香檳由The Aubrey與Chouilly酒莊合作釀造,由三種葡萄品種釀製而成,包括霞多麗 (Chardonnay)、莫尼耶皮諾 (Pinot Meunier)及黑皮諾(Pinot Noir);香檳口感清爽,富有橘子、青蘋果和紅蘋果的味道,氣泡綿密而柔和。

Maximal Concepts總侍酒師Marie-Paul Herman道:「我們期望為The Aubrey設計的這款獨有香檳能適合每一位賓客的口味,而最重要的是能優雅地配上餐單上每一道菜式。」兩小時無限暢飲體驗除了香檳外,更包括日本山梨縣的清酒Shichiken Kinunoaji Junami Daiginjo,定必是清酒愛好者的不二之選;而愛美酒的賓客亦可於此週日早午餐餐單中發掘更多鮮為人知的精選美酒,以個人口味配搭The Aubrey的各式美饌。

為豐富週日早午餐的體驗,酒店酒水經理Devender Sehgal特意設計了三款特色雞尾酒,定價為每杯港幣148元*,包括以哈密瓜、白蘭姆酒、香料、薰衣草及柑橘調製而成的Greenhouse、 以伏特加、番茄、柑橘和芥末調製而成的Bloody Mary,以及以利口酒、雪利酒、紫蘇、柚子和蘋果酒調製而成的Japanese Spritz 。

The Aubery的週日早午餐逄星期日及公眾假期中午12時至下午3時供應,定價為每位港幣598元,賓客可以額外港幣388元起以專享兩小時的香檳及清酒無限暢飲。各款The Aubrey的美點及飲品亦可供饕客額外點選享用。

*所有價格另收加一服務費。

關於 Maximal Concepts

Maximal Concepts 是一家位於香港而屢獲殊榮的國際餐飲集團。在創辦人 Malcolm Wood 、Xuan Mu 和 Matt Reid 的帶領下將業務不斷拓展至海外。旗下的餐廳,一直深受顧客愛戴,包括揉合中西文化及裝潢別緻的奢華粵菜 卅二公館及兩間位於淺水灣別樹一格的餐廳 Limewood及Sip Song。 

集團致力建立首個來自香港的世界級高級中菜品牌。 卅二公館是集團第一家從東至西發展的特許經營高級中菜館,目前四家分店遍及香港、溫哥華、拉斯維加斯和新加坡,另外九家分店亦將於2021至 2024年間啟業。卅二公館以1800年代於紐約的第一家中式菜館32 Mott Street命名,而Mott Street是現今紐約唐人街的中心。 卅二公館內每個獨特的裝飾皆與屢獲殊榮的設計師Joyce Wang Studio合力精心打造。 

集團最近與文華東方酒店集團合作,開設奇幻特色的居酒屋The Aubrey,該餐廳於2021年2月在香港文華東方酒店25樓開業。 

關於香港文華東方酒店

揉合東方傳統設計特色,香港文華東方酒店為廿一世紀豪華酒店的典範。位處中環心臟地帶,盡享地利優勢,酒店憑藉其屢獲殊榮的服務與舒適優雅的環境享譽國際,多年來在這個經典的地標為不少旅客及本地賓客提供傳奇服務逾57年。酒店提供寬敞及眺望維港與中環景緻的客房及套房、九家餐廳及酒吧包括兩家米芝蓮星級餐廳、奢華行政酒廊、富上海設計風格的水療中心、室內游泳池及健身中心,令香港文華東方酒店備受旅客及香港居民一致推崇。