秋意漸濃,米芝蓮一星扒房Beefbar以秋天獨有的味道、質感和色彩作為靈感,推出五道菜秋日嚐味菜單(每位HK$1,580),以時令食材入饌,讓客人細意品嘗秋日滋味。

Full blood Australian Wagyu striploin

晚市套餐包括煙燻帶子配舞茸菇,鮮甜肥美的北海道帶子配舞茸菇上湯,充滿口感並散發濃郁的煙燻香氣; 意大利雲吞配南瓜及苦杏仁,自家製煙韌意大利雲吞,配以秋天當造南瓜及苦杏仁汁,口味獨特,整體配色亦充滿秋意;澳洲和牛肉眼配菊苣及糖漬橙皮,選用澳洲M8頂級純種和牛,油脂比例特高,主廚功妙配以具季節感的糖漬橙皮,橙皮柑橘調子,酸甜甘澀平衡了飽滿的牛脂,並突出複雜濃郁的牛味,綴以清香開胃的菊苣,令菜式風味呈現更為立體細膩。

Homemade brioche, Kobe beef, figs jam

這個秋天,豐收的季節,誠邀一眾饕客們共聚Beefbar品味時令精彩的秋日美膳!

Smoked scallop, maitake mushrooms

關於Beefbar

在國際上取得成功的餐飲概念品牌Beefbar,於2015年10月在中環的心臟地帶隆重開幕。 Beefbar 是以牛肉為主打的摩登餐廳,在時尚的設計和高雅的裝潢佈置下,為食客提供優質的飲食體驗。Beefbar更加於2017年榮獲《米芝蓮指南香港及澳門》一星餐廳。

Beefbar Hong Kong

地址: 香港中環雪廠街16號Club Lusitano 2樓 (雪廠街入口 或 都爹利街入口均可)
電話: +852 2110 8853
營業時間:星期一至六及公眾假期 (星期日休息)
午市: 12:00 – 14:30
晚市: 18:30 – 22:00