希戈餐廳主廚施格爾 (Karl Steele) 今個秋季將創作出秋日五道菜嚐味菜單,以新鮮優質的時令食材,為食客呈獻動人的秋日風味,擁抱悅人秋韻。

頭盤有雜菌法式軟包多士,結合野菌芭菲,輔以乾菌製成的源林精華,打造秋意初染的氣息。

踏入野味季節,一道生黃麖片絕對是完美時令菜式。選用新西蘭的黃麖里脊肉切成薄片,肉嫩味濃,面層加上入松子仁、松露汁及芥末水芹,增添一絲秋色。

椰菜花意式燴飯綿糯細滑,面層放上鴨肝薄片、榛子及黑朱古力,濃滑的忌廉口感滲出淡淡滑腴香氣,是入秋美味之選。

Dry Aged Duck Breast

法國血鴨產於西部旺代 (Vendée) 地區,以肉質柔軟細緻見稱,是法國具代表性的經典食材。熟成法國血鴨特別以一鴨兩食方式為客人帶來雙重體驗,香煎血鴨胸伴以燴菊苣及南瓜蓉,廚師於上菜時將淋上芥末籽紅莓醋鴨汁,濃郁的鴨肉略帶清新酸度,口感和諧優雅。而第二食則是油封鴨腿配薯仔慕絲,靈感源自施格爾家鄉的英倫經典肉醬薯蓉農舍批。

Apple Tart Tatin

甜品有法式蘋果撻配沙田蜂蜜漿,為漸涼的秋日帶來美味的滿足感,另伴以自家製作的零陵香豆雪糕,散發出獨特而美妙的雲呢拿及堅果甜香,與蘋果撻完美結合。

秋日五道菜嚐味菜單價格為每位港幣$1,250,於2021年10月4日至11月30日期間供應,客人更可另加每位港幣 $580配對餐酒。按此參看完整菜單。

註:
以上價目以港幣計算,並須另附加10%服務費。
以上推廣或因政府就飲食處所的堂食限制而作更改。

HYATT REGENCY HONG KONG, TSIM SHA TSUI
18 Hanoi Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong