Coach發布Coach x Schott NYC 系列。Coach與Schott NYC作為美國兩大領軍品牌攜手呈獻本次合作系列,並通過Coach標誌性剪羊毛外套在Coach 2021秋冬秀中首次亮相。Coach x Schott NYC 系列廣告由三次格林美獎得主Megan Thee Stallion、Rapper Pardi Fontaine與Megan的好友們共同演繹。

此次合作系列由憑藉精湛工藝而享有盛譽的Coach與以製造電單車皮褸聞名的Schott NYC聯手打造,傳遞着由纽约市塑造出的獨特時尚風格與對於工藝傳承的共同願景。

Coach x Schott NYC 系列受到70年代末80年代初紐約街頭風格所啟發,融合復古感和寬鬆輪廓,推出舒適奢華的廓形外套與造舊款飛行員外套,以及運用羊羔毛元素的手袋及鞋履,以品牌精湛工藝展現對「過去」和「當下」的美好願景與紐約風格。

關於 Coach

Coach是源自紐約的領先設計品牌,涵蓋現代奢華配飾及生活方式類產品,包括奢華皮具、服飾、鞋履、香水、眼鏡等。創立於1941年,Coach長久以來以精湛工藝而享有盛譽。Coach的設計極具創意和原創精神,以現代的視野重塑今日專屬於Coach的奢華定義。無論在何時何地,Coach都是紐約風尚的完美代名詞。

關於Schott NYC

Schott NYC於1913年由Irving Schott與Jack Schott兄弟在下東區地下室創建。從最初設計雨衣開始,到後來打造了第一款電單車褸Perfecto®,並逐步為Marlon Brando和James Dean等多位荷里活當紅男星設計服裝,Schott NYC成為成流行文化史上的代表性品牌之一。