大家還記得飛機窗外的日出美景、東京富士山上空的壯麗景緻、客機降落前耳熟能詳的天氣預報嗎?對於熱愛出遊的旅客,相信HK Express即將推出的限量版退役手推車可以讓他們重溫快樂的旅遊時光。

繼早前推出原裝設計的退役手推車於開售第一天即火速售罄後,HK Express將再度推出新一系列循環再用之退役手推車,於2021年10月11日香港時間15:00正式開售。是次限量版手推車系列*以出遊的回憶和旅遊特色元素為設計靈感,極富玩味,分短版和長版兩種尺寸。數量有限,售完即止。

長版手推車採用了白色設計,配以色彩繽紛的行李標籤貼紙。

長版手推車採用了白色設計,配以色彩繽紛的行李標籤貼紙;短版手推車則採用了HK Express標誌性的紫色作底色,配以行李標籤貼紙的設計,或以HK Express品牌加上香港特色元素作為設計主題兩個版本。手推車設計時尚,除了可喚起旅客的旅遊回憶外,亦可讓他們將出遊的體驗帶到日常生活中,別具收藏價值。

時尚耐用的手推車除了能變成家中的咖啡桌、床頭櫃或鞋櫃之外,亦可成為辦公室內的流動零食儲物櫃,又或是化身成為迷你酒吧,使各類型聚會或活動增添特色。每架多用途手推車均以四輪設計,能於不同大小空間靈活移動。此外,HK Express亦為每一架手推車進行消清潔清毒,並在車身刻上標示著其飛行歷史的獨有生產編號,絕對是送給航空發燒友的極佳禮物。

短版手推車則採用了HK Express標誌性的紫色作底色,配以行李標籤貼紙的設計。

短版及長版手推車售價分別為港幣6,000元及港幣6,500元。如欲購買HK Express限量版退役手推車,請瀏覽我們的免稅網上商店。

*有關手推車之尺寸及設計詳情,請瀏覽免稅網上商店的產品介紹。附帶條款及細則。

HK Express 為國際航空運輸協會運行安全審計(IOSA)認證的註冊航空公司,自2014年起成功通過每兩年度進行的安全審計(IOSA)認證。同時,HK Express持續獲得著名獨立航空研究網站 airlineratings.com 認證的「航班安全 7 星評級」,並連續五年獲得「全球十大最安全低成本航空公司之一」的評價。

短版手推車則採用了HK Express標誌性的紫色作底色,配以HK Express品牌加上香港特色元素作為設計主題。

關於 HK Express

憑藉穩定的安全性和業內領先的航班準時率,HK Express 的出現為香港及亞洲地區的航空市場帶來全新氣象。而且,著名獨立航空研究網站airlineratings . com 亦給予 HK Express「航班安全 7 星評級」,以及「全球十大最安全的低成本航空公司之一」的評價, 標誌著公司業務發展上的又一座里程碑。HK Express 更獲香港社會服務聯會頒授商界展關懷標誌。HK Express 為國泰航空集團成員,自轉型為低成本航空至今,經已接載了逾 1,900 萬名旅客―這印證了航空公司贏得大眾歡心及低成本航空營運的重要成就。