美心西餅 9月推出「秋日戀曲」秋栗蛋糕系列反應熱烈後,十月將迎來「秋日戀曲」的完美終章,以同樣是金秋當造的芋頭帶來紫芋蛋糕系列,承接秋栗滋味,奏出浪慢柔情。紫芋蛋糕系列為 美心西餅 首次以芋頭為主題的蛋糕甜品系列,嚴選來自寶島的檳榔心芋及大甲芋頭,前者口感結實細膩,後者以綿密鬆軟、香氣濃郁見稱,三款新產品:美心mochi 紫芋蛋糕、大甲芋頭mochi撻及紫芋軟心卷,以甜糯細膩的口感和味道,譜出金秋專屬戀曲,共你舞出香濃綿密滋味。

美心mochi 紫芋蛋糕 檳榔心芋與美心皇牌mochi完美結合!蛋糕選用了寶島栽培歷史最悠久的檳榔心芋製成,芋頭海綿蛋糕夾著啖啖芋泥餡、軟糯綿綿的白玉糯米糍,雙倍甜糯滋味享受。紫丁香色芋頭忌廉唧花,入口幼滑輕盈,配以食用花及朱古力裝飾,格外淡雅高貴。

大甲芋頭mochi撻 選用寶島產量最高、最優質產區的大甲芋頭製芋蓉唧花包裹著軟糯的美心皇牌mochi及海綿蛋糕,濃郁的芋頭香氣撲鼻而來,入口鬆軟綿綿,啖啖香芋滿足滋味,最適合鍾情芋頭的你們每人一個。

紫芋軟心卷 檳榔心芋席「卷」而來!由鬆軟芋頭海綿蛋糕捲著檳榔心芋泥餡及芋頭牛乳慕絲來增添豐富口感,結實細膩的紫芋軟心卷充滿三重芋香,為你的日常生活帶來截然不同的日嚐享受。

「秋日戀曲」蛋糕系列蛋糕及甜品詳情

美心mochi 紫芋蛋糕

美心mochi 紫芋蛋糕
選用寶島檳榔心芋,為寶島栽培歷史最悠久的品種,香氣濃郁,口感細緻綿密
配合特選美心皇牌mochi,雙倍甜糯滋味
紫丁香色忌廉唧花,淡雅高貴,幼滑輕盈
尺寸及重量:4.5吋,約0.8磅
售價:$148/個
推出日期:10月9日

大甲芋頭mochi撻

大甲芋頭mochi撻
芋蓉選用寶島大甲芋頭,大甲為寶島芋頭產量最高、最優質的產區,富濃郁香氣,入口鬆軟綿綿
配合美心皇牌mochi,雙倍甜糯滋味,份量適合一人獨享
售價:$21/個
推出日期:10月9日

紫芋軟心卷

紫芋軟心卷
選用寶島檳榔心芋,啖啖芋香,結實細膩
鬆軟海綿蛋糕與幼滑牛乳慕絲,平衡芋泥口感,截然不同的日嚐滋味
售價:$72/個
推出日期:10月12日

美心西餅查詢熱線 : 2743 3311

#美心西餅 #MaximsCakes #InLoveWithAutumn #秋日戀曲 #大甲芋頭 #檳榔心芋mochi紫芋蛋糕 #大甲芋頭mochi撻 #紫芋軟心卷 #寶島白玉糯米糍