生活的河流時而洶湧,時而靜靜流淌。只有載着一顆豁達自信的心,在這條河上的女性,才能無懼波濤駭浪,堅毅乘航。太子珠寶鐘錶頌讚女性的美麗靈魂,推出五款極致美鑽,包括兩款18K白色黃金鑽石戒指、18K白色黃金粉紅鑽、18K白色黃金綠鑽及粉紅鑽鑽石戒指及18K白色黃金黃鑽鑽石戒指,映照女性從內散發的光輝,如河上水空粼粼,清澈地閃耀著自然與自信之美。

水之形,倒映她的美態——18K白色黃金鑽石戒指

太子珠寶鐘錶兩款18K白色黃金鑽石戒指優美地呈現成寧靜的止水和豐溢的水滴,以特別切工營造獨特折射效果。止水形的戒指含三顆長方形鑽石,大小比例完美放大鑽石整體面積之餘,讓主鑽敞開的表面顯得更明淨無瑕,恍若晨曦平靜清澈的水面,倒映女性自在柔和的靈魂。水滴形的戒指的梨形主鑽,與周遭排列成水滴形的圓形鑽石相映成趣,映照女性滿溢的幸福,流露出她歡欣滿足的心。

圖左
18K白色黃金鑽石戒指
HK$911,000起
含1顆3.00ct長方形鑽石及2顆0.74ct長方形鑽石

圖右
18K白色黃金鑽石戒指
HK$322,600起
含1顆2.01ct梨形鑽石及61顆0.43ct圓形鑽石

自然之色調,投射女性靈魂的光輝——18K白色黃金鑽石戒指混合粉紅鑽、綠鑽配粉紅鑽、黃鑽

夕陽時份,和煦陽光照遍大地,溫暖得來堅定耀目,猶如自信有魅力的女性所散發的動人氣息。太子珠寶鐘錶三款18K白色黃金鑽石戒指,以大自然色調作靈感,溫婉諧和。圓形粉紅鑽代表染成了粉紅的天色,方形的綠鑽配粉紅鑽是閃亮着晚霞的草原光影,水滴形黃鑽石則是水面閃爍鱗光。三款戒指完美折射出女性內在天賦的自然光芒,讓她來自靈魂深處的自信從內至外緩緩流露。

圖左
18K白色黃金黃鑽鑽石戒指
HK$896,000 起
含1顆3.02ct黃鑽及1.02ct鑽石

圖中
18K白色黃金粉紅鑽
鑽石戒指
HK$57,100 起
含1顆0.50ct粉紅鑽、15顆0.14ct粉紅鑽及36顆0.34ct鑽石

圖右
18K白色黃金綠鑽及粉紅鑽鑽石戒指
HK$825,000 起
含1顆2.71ct方形綠鑽、26顆0.16ct粉紅鑽及76顆0.68ct鑽石

關於Prince Jewellery & Watch太子珠寶鐘錶

太子珠寶鐘錶有限公司於1984年由集團主席及行政總裁鄧鉅明博士MH太平紳士創立,至今屹立香港逾三十五年,現於香港境內共有十七間零售店舖,遍佈港九新界。憑藉其出色的顧客服務,太子屢獲香港零售業界最具領導地位的機構──香港零售管理協會表揚,整體品質無庸置疑。太子珠寶鐘錶的珠寶首飾產品以極致美鑽與寶石等鑲配珠寶首飾系列,款式創新仍保留高貴爾雅氣質,盡顯豪華氣派。