作為香港一風堂期間限定拉麵的熱賣王者,「KURO黑拉麵」於今個冬天再次帶著升級食材載譽歸來!全新「黑.帆立貝拉麵」以一風堂的豚骨湯頭混合人氣濃厚黑蒜油,加上巨型照燒北海道産帆立貝及炙燒卷腩叉燒,豐富滋味衝擊味蕾,由即日起至12月21日於全港一風堂分店為顧客送上暖上心頭的正宗日式拉麵享受!

秉承「堅守傳統•不斷創新」的宗旨,香港一風堂再次為人氣皇牌拉麵注入新元素。全新推出的「黑.帆立貝拉麵」以一風堂最引以為傲的豚骨湯底為基調,加上掛於每條中太麵上的自家製黑蒜油,濃郁蒜香撲鼻誘人,最後加入秘製赤丸辛味噌,為濃郁湯底加添微辛香氣。拉麵配上北海道產的珍寶帆立貝,以照燒汁及牛油煮成的帆立貝肥大肉厚,海洋鮮味與濃香黑蒜油形成驚喜對比,加上一風堂經典的炙燒卷腩叉燒,以及全份玉子、炸洋葱、黑木耳及蔥花,豐富口感層次令人氣「KURO黑拉麵」變奏升格,勢必再度俘虜一眾拉麵愛好者的味蕾!

黑.帆立貝拉麵(HK$98*)

以一風堂香濃幼滑的豚骨湯底為基調,融合自家製的濃厚黑蒜油,陣陣濃郁蒜香與秘製赤丸辛味噌相輔相成,配上北海道產的珍寶帆立貝,份量十足,口感份外軟嫩彈牙。照燒汁及牛油令帆立貝的鮮甜味道更為突出,配上一風堂經典的炙燒卷腩叉燒,讓顧客一次品嚐海洋鮮味與豐腴肉感,另加入全份玉子、炸洋葱、黑木耳及蔥花,重量級豐富滋味為今個冬天帶來極緻奢華的拉麵享受!

顧客凡享用任何拉麵,更可以HK$32*單點價額外加配帆立貝(2隻),為味蕾帶來滿滿的幸福感!

*此為堂食及外賣自取價錢;外賣送餐售價以網上外賣平台上餐目為準。

全新「黑.帆立貝拉麵」由2021年11月10日起至2021年12月21日於全線香港一風堂分店有售。

一風堂店舖地址

香港九龍廣東道30號新港中心2樓210號舖
電話:(852) 2957 8893

香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場14樓1403號舖
電話:(852) 2892 2387

香港金鐘金鐘道93號Lab Concept 1樓F04-F06號舖
電話:(852) 2527 3526

香港西九龍海庭道18號奧海城2期1樓106號舖
電話:(852) 2526 8900

香港九龍彌敦道380號 香港逸東酒店地下1號舖
電話:(852) 2763 1228

香港馬鞍山西沙路608號馬鞍山廣場2樓2135-2139號舖
電話:(852) 2631 0068

香港大嶼山東涌達東路18-20號東薈城六樓603號舖
電話:(852) 2252 7908

關於一風堂

河原成美 (Shigemi Kawahara) 為一風堂創辦人,以「將拉麵帶給全世界」為夢想。1985年於九州博多創立一風堂。90年代的「TV Champion – 拉麵職業選手錦標賽」中連續奪得三年冠軍, 2005年「史上最强拉麵王者爭霸戰」中奪冠而贏得「麵王」的美譽,是日本拉麵界的「拉麵大王」。至今於日本全國以至海外開設超過200間分店,包括香港、紐約、新加坡、台灣、中國、巴黎、倫敦及悉尼。

竹馬善治(Yoshiharu Chikuba)先生為香港一風堂產品及營運顧問,於2012年加入日本一風堂,擅長將創新元素注入傳統拉麵之中。2021年,竹馬善治先生加入香港一風堂團隊,帶領香港一風堂團隊研發新產品及管理日常營運,致力將多年間在世界各地所見所學帶給香港拉麵迷。

一風堂秉承「堅守傳統・不斷創新」的宗旨,每日新鮮長時間餚製豚骨湯,再以獨特的手法製作出「去除豬腥味,並保留豚骨溫潤口感與香氣」的豚骨湯。豚骨以外 ,一風堂亦致力研發多款創新湯底口味,以滿足一眾拉麵愛好者。招牌拉麵以博多名產「丸刃麵線24番」極細麵掛帥,而創新口味則按湯底配以不同寬幼度的麵條,由職人按溫度與濕度每日反覆調配加水率,令麵條更掛湯,美味度提昇,為世界各地的顧客提供正宗拉麵及最優質的餐飲體驗。

香港一風堂獎牌榜

• 《U Magazine》我最喜愛食肆選舉:2013-2015,2019「我最喜愛日本麵店」
• 《新假期》必食食店大獎:2012, 2014, 2017, 2018「必食日式拉麵」
• 大眾點評:2018「年度好評商戶」

日本一風堂獎牌榜

• 東京拉麵年度精選(TRY大賞):2012-2017 「十大年度拉麵店大賞」