Moët & Chandon(酩悅香檳)以香檳氣泡舉杯慶祝佳節相聚一刻。在展開興奮新一章的同時,品牌將繼續探索其恆久慷慨及魅力的形象,並於全球各地為大家帶來一連串具豐富歷史色彩的精彩活動準備就緒。Moët & Chandon在年末節慶期間,於香港時代廣場開設期間限定Pop-up,以巨型奢華香檳禮盒為主題,展示香檳氣泡美酒系列,並設有多個拍照熱點。顧客可於11⽉27⽇⾄1⽉2⽇期間,親臨體驗金光閃耀的精釀香檳世界,感受聖誕佳節美好之詩。

歡騰慶祝象徵

今個節日,Moët & Chandon精心挑選出自1743年起釀造及源遠流長的香檳作為佳節首選。香檳精緻的氣泡,在歷史中曾經令龐巴度夫人、路易十五國王心腹及歐洲皇家法院對它趨之若鶩。家族創辦人的外孫、雷米· 酩悦(Jean Remy Moët)一直向全世界推崇品牌極尚釀酒哲理,極級質素一直為人熟識。

於1993年時,為慶祝Moët & Chandon建立250周年,酩悅曾舉辦熱氣球升空並進行環球之旅,其後降落凡爾賽宮,為全球帶來美好盛事。於2006年,它曾照亮紐約自由女神像,也曾於2017年亮遍開普敦聖誕樹。踏入2019年,更為眾星雲集、於Chateau de Saran舉辦的 150周年儀式增添色彩。尚有其他數之不盡的難忘時刻,皆一一刻進Moët & Chandon歷史。

Moët & Chandon釀酒師Benoît Gouez表示:「我們精心挑選Moët & Chandon的氣泡香檳作為今個節日慶祝的象徵,我們香檳的秘方能將個人快樂時刻變成集體歡騰時光。與此同時,我們善於構思各種不同慶祝計劃,而Moët Impérial亦能捕捉最動人真摯的相聚一刻。」

雀躍歡騰活動

為分享團聚快樂,Moët & Chandon將於全球各地超過20個城市舉辦一連串節日活動,囊括悉尼、約翰内斯堡、倫敦、米蘭、阿姆斯特丹、馬德里、莫斯科、巴黎、香港、紐約及墨西哥城。賓客可以欣賞到各種音樂表演、或到訪「恆久歡騰」的體驗室,將相聚時刻更提升至狂歡慶祝。

MOËT & CHANDON雀躍歡騰時代廣場期間限定POP-UP

Moët & Chandon在年末節慶期間,於香港銅鑼灣時代廣場開設期間限定Pop-up,顧客可於11⽉27⽇⾄1⽉2⽇期間,親臨體驗金光閃耀的精釀香檳世界。期間限定Pop-up靈感源自巨型奢華香檳禮盒,全店以香檳金瓶為主軸,耀眼白金色為主調,營造瑰麗歡騰的節日氣氛。從高處俯瞰,限定Pop-up宛如一個繫上金色絲帶的圓形精緻禮盒。從側面細看,可見由白金色球體組成矚目的裝置藝術,分別置於中庭地面及自然延伸至懸掛空中,彷如Moët & Chandon香檳中源源不絕的綿密氣泡。店內設有多個拍照打卡位置,歡迎顧客在金光閃閃的燈飾點綴下,與親朋好友一同攝下難忘的Moët節日瞬間。

期間限定禮品包裝服務

品牌於今個節日提供期間限定免費禮品包裝服務,讓指定顧客為心愛的人挑選精美香檳,並以承載綿綿暖意的禮盒,送上一份優雅奢華的佳節心意。Moët 2021 節日禮盒延續著高級精釀概念的品牌形象,以金色、白色、黑色三款色調為主軸,搭配專屬絲帶、Moët蓋章設計貼紙及節日賀卡,讓禮品散發出高雅極簡的品味,令人愛不釋手。

如欲享有以上服務,顧客可由2021年11月27日至2022年1月2日期間,於時代廣場city’super (B1) 或Liquid Gold (9樓904B號舖) 購買任何Moët & Chandon香檳,亦可於七天內攜同商戶之單據前往2樓中庭Moët & Chandon Pop-up免費專享獨家禮品包裝服務。*

除此之外,由2021年12月1日至24日期間,於時代廣場消費滿指定金額,並登記Happy Rewards成為會員,即可換領Moët & Chandon Imperial (75cl) 一支,讓大家可以於節日佳節之時,與親朋好友共嚐佳釀。大家更可於換領後七天內攜同是次活動換領之Moët & Chandon Imperial、邀請卡以及換領單據前往2樓中庭Moët & Chandon Pop-up免費專享獨家禮品包裝服務。*

即日電子消費總額滿HK$6,000
(最多可累積三張於不同商戶之單據)
可獲得Moët & Chandon Imperial (75cl) x1
地點5樓Happy Rewards換領專櫃

*獨家禮品包裝服務必須於2022年至1月2日或之前兌換。每日獎賞數量有限,先到先得,換完即止。受有關細則及條款約束。

期間限定書法刻字服務

品牌於Pop-up期間提供限定書法刻字服務,讓顧客可在香檳瓶上刻寫個人名字,締造既獨一無二又難忘的禮物。*服務時間:
11月27日、12月4日及11日: 下午2時至6時
*限定書法刻字服務只適用於容量75cl或以上之香檳

MOËT & CHANDON期間限定POP-UP開放時間

Moët & Chandon期間限定Pop-up: 上午11時至晚上9時
5樓Happy Rewards換領專櫃: 中午12時至晚上10時

TOAST FOR A CAUSE

延續品牌傳統美譽,Moët & Chandon邀請出席活動人士一同舉杯支持,於2009年荷里活紅地毯上發起的慈善創舉「Toast for a Cause」,同時趁此機會一同慶祝相聚。今年的每次祝酒,品牌都會作出捐獻到支持生態多樣性的本地機構,以守護香檳發源地的周邊環境。

關於MOËT & CHANDON

自1743年品牌成立起,Moët & Chandon一直為每個場合引進一系列獨特的香檳。由經典Moët Impérial到Grand Vintage產品;或由出衆的Moët Rosé Impérial系列到創新的Moët Ice Impérial,每一款都以其明亮的果香、誘人的口感以及優雅的成熟度魅力詮釋著酩悅香檳的獨特風範。Moët & Chandon以成就、創舉及傳奇開拓精神聞名於世,以優雅、開放及激情的態度慶祝人生最得意的時刻。締造人生每個難忘時刻,Moët & Chandon均有不同香檳款式記錄獨一無二的瞬間。